雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓TXT電子書

渣攻‘渣’到底

TXT電子書作者:蕭小歌 TXT電子書等級:★★★☆☆ TXT電子書語言:簡體中文 TXT電子書大小:662KB TXT電子書狀態:已完結 書籍授權方式:免費下載 書籍文件類型:.txt 書籍閱讀環境:電腦|手機|平板|MP3 書籍發布時間:2018-10-14 書籍下載次數:
電子書介紹
所屬TXT電子書作品集蕭小歌
渣攻‘渣’到底》(全文TXT電子書下載) 作者:蕭小歌(已完結)
可在電腦|手機|平板|MP3上閱讀

文案:
某些主受文中:
受愛天下勝過愛攻,是心懷天下;攻愛天下勝過愛受,是渣!
受因誤會虐了攻,是攻倒霉;攻因誤會虐了受,是渣!
受算計利用了攻,是有智慧;攻算計利用了受,是渣!
受冷血無情傷人身心,是情有可原;攻冷血無情傷人身心,是渣!
受和女人結婚,攻應該去搶婚;攻和女人結婚,果斷被棄,因為是渣!
受因為親朋好友傷害攻,是忠孝仁義;攻為親朋好友傷了受,是渣!
受對攻的一片癡情不為所動,無可厚非,,誰規定攻愛受,受就一定要愛攻了?攻無視受癡心一片,是渣!

如果作者要換攻,那渣攻鐵定被忠犬攻虐得死去活來;
如果作者不換攻,那渣攻必定痛心疾首滿心懺悔跪求受的原諒,被受狠虐一頓……

沈縉因破壞人設和劇情,被晉江文學城負責掌控主受純愛空間的劇本弄到各種主受文里做一只渣攻_(:з」∠)_
渣攻也是有人權的啊!忠犬不是他的屬性!要渣就渣到底吧!

這就是一個主角穿越成渣攻決定一渣到底玩壞劇情的故事!

總共十四個世界,兩個世界合并為一篇:【古代君臣篇】【江湖正邪篇】【修真復仇篇】【現代虐戀篇】【未來強奪篇】【校園風情篇】【娛樂天王篇】

掃雷:
一:↑關于攻受的那段句子不是我寫的,不過已經忘記是在哪里看的了,這段話只能代表個例不能代表全部的主受文,請勿地圖炮!
二、主角是個萬人迷攻,蘇蘇蘇!
三、主角絕對不會動真情愛上任何人,他冷心冷清,不相信愛情。
四、主角穿越前雖然有不少情人,但不會欺騙玩弄別人的感情,基本上都是各取所需自愿的。
五、看文最好兩個世界一起對比著原著劇情看。
六、本文不洗白渣攻!本文不洗白渣攻!本文不洗白渣攻!【重要的話說三遍】
七、和平看文溫柔評論,請不要情緒激動炸毛罵人讓人質疑素質問題!

內容標簽: 天之驕子 平步青云 快穿 爽文
主角:沈縉 ┃ 配角:各種受(慕長胤、孟一堂,方名巖、東方榅,仲幼卿、樓文嘉,戚博容、邢飛沅,懷元承、簡冷臨,卓致澤、葉君良,晏高袼、楚邵閔,莫紹軒、李晟瀟,單藍煌、安釤佲,黎阿呆、張季遲,喬初祍、歐陽啟,謝昌鳴、甄尚陽,賈衫柒、顧承罡,駱禎和、石琪明) ┃ 其它:渣攻,忠犬攻、賤受、無官配CP

------分隔線----------------------------
相關書籍
下載地址
下載說明

☉本站資源為RAR壓縮包,需要先解壓才能閱讀。手機用戶如果瀏覽器不帶解壓功能,請自行安裝解壓軟件。
特別提醒:請勿同時下載多部電子書,否則可能導致下載中斷!
☉如果電子書總是不能下載,請在頁面下點擊挑錯,或加入書友會QQ群:216324848報錯。
☉如發現本站資源侵犯了您的權益,請發郵件至rain8#qq.com。我們將在收到通知后立即刪除!

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
欄目列表
河北20选5网址