雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓TXT電子書

男神,請對我溫柔一點

TXT電子書作者:米洛 TXT電子書等級:★★★☆☆ TXT電子書語言:簡體中文 TXT電子書大小:658KB TXT電子書狀態:已完結 書籍授權方式:免費下載 書籍文件類型:.txt 書籍閱讀環境:電腦|手機|平板|MP3 書籍發布時間:2018-10-13 書籍下載次數:
電子書介紹
所屬TXT電子書作品集米洛
男神,請對我溫柔一點》(全文TXT電子書下載) 作者:米洛(已完結)
可在電腦|手機|平板|MP3上閱讀

文案
二十歲,急速躥紅的高顏值新生代偶像安紀宇其實是個骨灰級網游高手,而在一款熱門新手游中,他有了一個新隊友——一個名叫“大白兔奶糖真好吃”的“萌妹子”。
十八歲,身為苦逼高三黨的趙彬,借著游戲釋放學業壓力,卻不知相處一年極度合拍的隊友是個大明星。
終于兩人相約在周末面基。
本著向安紀宇解釋清楚自己不是女生而去赴約的趙彬,卻親眼目睹自己被一個女孩“冒名頂替”了……

花絮:
安紀宇微笑微笑:趙彬(即白糖),難得有空閑時間,我們來做運動吧!
趙彬(一臉問號):什么啊,我房間這么小,你想做什么運動啊?
安紀宇笑瞇瞇,看向趙彬的床:當然是Bed上的運動。
趙彬(瞬間臉紅),抓起手邊的抱枕丟過去:去死吧!

花絮:
“我可以拿走你倉庫里的加速符嗎?”安紀宇正在使用趙彬的手機,用他的賬號打游戲。
“可以。”趙彬正窩在沙發里看《海賊王》。
“我可以拿你的法師號去打PVP嗎?”
當然,你用吧。”趙彬頭也不抬地回答。
安紀宇走了過來,坐在趙彬的身邊,低頭看著他,甜甜地笑道:“我可以追求你嗎?”
“啊?”趙彬抬頭看著安紀宇,吃驚得連漫畫書都掉了。

CP一號:家世顯赫明星男神攻VS帥氣陽光平民學生受 (簡稱暖心霸道總裁攻)
CP二號:品學兼優膚白貌美毒舌學生會長攻VS吊車尾直男校草學生受(簡稱床下會撒嬌床上猛如虎小白兔攻)

本文屬于甜寵文,甜得粘牙哦~~~~~~~有2對CP

內容標簽: 豪門世家 情有獨鐘 娛樂圈 甜文
主角:趙彬,安紀宇 ┃ 配角:方書堯,韓家林 ┃ 其它:甜寵

------分隔線----------------------------
相關書籍
下載地址
下載說明

☉本站資源為RAR壓縮包,需要先解壓才能閱讀。手機用戶如果瀏覽器不帶解壓功能,請自行安裝解壓軟件。
特別提醒:請勿同時下載多部電子書,否則可能導致下載中斷!
☉如果電子書總是不能下載,請在頁面下點擊挑錯,或加入書友會QQ群:216324848報錯。
☉如發現本站資源侵犯了您的權益,請發郵件至rain8#qq.com。我們將在收到通知后立即刪除!

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
欄目列表
河北20选5网址