雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓TXT電子書

愛上傻子,老總很煩

TXT電子書作者:曬豆醬 TXT電子書等級:★★★☆☆ TXT電子書語言:簡體中文 TXT電子書大小:391KB TXT電子書狀態:已完結 書籍授權方式:免費下載 書籍文件類型:.txt 書籍閱讀環境:電腦|手機|平板|MP3 書籍發布時間:2018-09-18 書籍下載次數:
電子書介紹
所屬TXT電子書作品集曬豆醬
愛上傻子,老總很煩》(全文TXT電子書下載) 作者:曬豆醬(已完結)
可在電腦|手機|平板|MP3上閱讀

文案:
原名《真香》。
卞總眼里的自己是在欺負一個護工玩兒,別人眼里的他簡直是給自己找了個祖宗……
基本不虐,輕微狗血,文風悶騷搞笑。每天都更,我超乖,會嚶嚶嚶,收藏嗎大爺?每天來玩兒啊>_<
卞鶴軒,企業老總,白手起家,高富又帥,腿特別長,就是性格狂得太渣。
劉香,流動護工,嘴甜愛笑,高帥不富,手特好看,就是智力有點不夠用。
本沒有交集的兩人,卻因為一場車禍,被命運栓在一個病房里。
“老子被劉湘綠了!躲傻狗車翻了!再養大半年!你找個傻子來,還這么巧和劉湘名字同音,你故意的吧!”
“軒哥你先湊合用著……”
“用他大爺!叫他滾!我卞鶴軒,就是疼死!死病房里!從三樓跳下去!也絕不用他一個傻子!”
一年后
卞鶴軒:“真香!”

提示:攻受都有前男友,攻20歲時候花心,沒確定關系前感情生活混亂。5年前進入一段關系,確定關系后專一且忠誠,但開篇就是被綠了。遇到受之前已經踏實了5年,早就不濫情了,如果接受不了請點叉,謝謝。受是大齡美處男,原因會在文中有合理解釋(涉及法律邊緣問題,并非作者偏袒攻。如果非要說我是攻控,無所謂了,每個人物都是我精心寫的,我都控,我都愛,不接受辱罵X黃瓜)。受為輕微智障,有獨立生活能力和辨識是非能力,有自我概念,兩性保護意識,不存在引誘、欺騙等違法行為。不是替身。感情線始終1V1,攻先動心。

內容標簽: 情有獨鐘 歡喜冤家 因緣邂逅 勵志人生
主角:卞鶴軒,劉香 ┃ 配角:顧異,米小左,華元嘉,劉湘 ┃ 其它:雙向暗戀

------分隔線----------------------------
相關書籍
下載地址
下載說明

☉推薦使用高速下載地址下載本站軟件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解壓本站軟件。
☉高速下載,需要安裝下載工具。普通下載,右鍵另存為或直接點擊,即可下載。
特別提醒:請勿同時下載多部電子書,否則可能導致下載中斷!
☉如果電子書總是不能下載,請在頁面下點擊挑錯,或加入書友會QQ群:216324848報錯。
☉如發現本站資源侵犯了您的權益,請發郵件至rain8#qq.com。我們將在收到通知后立即刪除!

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
欄目列表
河北20选5网址